Москва
Медовый переулок 5
Телефон:
+7 (499) 748-11-94
Летняя веранда:
+7 (495) 506-46-82

Схема проезда
Кафе - Гриль - Бар на Медовом признан одним из самых интересных проектов в сфере ресторанного бизнеса ВАО, и пользуется отличной репутацией среди истинных ценителей хорошого мяса, домашнего сервиса и по-настоящему теплого интерьера.

О ресторане

Как готовят в К.Г.Б.?

Для приготовления наших стейков мы используем высококачественное мясо от ведущих мировых производителей, соль и свежедробленый черный перец. Этих ингредиентов более чем достаточно для достижения идеального вкуса стейка. Мы не используем ни экзотических специй, ни замысловатых маринадов. Только лучшее мясо, соль и перец. Настоящий стейк, жарившийся при нужной температуре в течение определенного времени, не нуждается ни в каких дополнениях.

Говоря о сочетании вина и мяса, мы не хотим навязывать нашим гостям никаких строгих правил. Кто-то любит контрасты во вкусе — например, карпаччо из говядины и Божоле... Подбирая вино к еде, можно руководствоваться географической принадлежностью: так, к салату «Капрезе» отлично подойдут молодые итальянские вина, а сочный аргентинский стейк потребует ошеломляющего аргентинского вина. Однако существуют классические правила и беспроигрышные комбинации. Рекомендуя к нашим стейкам и другим мясным блюдам именно эти вина, мы гарантируем: в таком сочетании Вам откроется истинный характер того и другого.

«РИБАЙ» СТЕЙК K.G.B. & КОТ ДЮ РОН
Вино обладает соблазнительным ароматом красных ягод с оттенками пряных трав-кориандра и лаврового листа. Только такое вино может противостоять мощному натиску вкуса стейка «Рибай».

«ГОВЯДИНА ГРИЛЬ» & «МЕРЛО»
Аромат и насыщенность стейка «Нью-Йорк» выгодно подчеркнет танинный и яркий «Каберне Совиньон» с его глубоким, интенсивным вкусом и ароматом черной смородины.

ТЕЛЯТИНА & «БОРДО»
Нежный вкус миньона гармонично сочетается с элегантным французским вином из провинции Бордо. Это многоплановое вино откроет для Вас новые нюансы вкуса Филе-миньон.